Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » ESSENTIAL OILS » Fennel Sweet Essential Oil

Fennel Sweet Essential Oil

Kode : -
Berat : 75 gram
Stok : Ready Stock (2 pcs)
Dilihat : 129 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Fennel Sweet Essential Oil

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Pesan melalui WA? Klik WA

Bagikan informasi tentang Fennel Sweet Essential Oil kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Fennel Sweet Essential Oil

Foreniculum Vulgare Dulce
Hungary
Kosher Certified
Steam Distillation

Also known as Common Fennel, Fennel is an erect growing perennial herb native to southern Europe and the Mediterranean area. Reaching a height of 1.5 meters (approximately 4.5 feet), the plant has yellow flowers. Bitter Fennel was known as fenkle in the Middle Ages, from the Latin foenum meaning ‘hay’. The ancients believed it gave one longevity, courage and strength, as well as warded off evil spirits.

Belum ada review untuk Fennel Sweet Essential Oil

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Fennel Sweet Essential Oil

STOK HABIS
Rp 150.000
Habis / 220

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

STOK HABIS
Rp 35.000
Habis

ArumNusantara

Solo
WA : 089696202007
Email : info@arumnusantara.com
Blog : naturalbeautydiary.com

SIDEBAR